杭州银行

 

首页  > 个人业务 > 投资理财 > “幸福99”人民币理财

“幸福99”人民币理财

业务简介

  杭州银行个人理财业务最早开始于2004年,从最初单一的国债回购业务到如今的债券投资类、信托融资类、信贷资产受让类、组合投资类等业务,产品种类不断丰富,规模逐渐变大。

  “幸福99”系列个人理财产品在产品设计、发行和投资管理各方面都充分考虑到广大市民和工薪阶层的风险承受力水平,将产品的总体风险水平置于杭州银行的可控范围之内,从而作为杭州银行现有储蓄、国债等产品的补充,以满足客户通过承担适当风险、追求较高收益的投资需求。

业务特色

  • 灵活设计品种多样:杭州银行不间断推出针对不同风险承受能力的客户群体发行的人民币理财产品组合,满足您个性化、多样化的人民币理财需求;
  • 信息透明管理规范:杭州银行在网站首页及时进行理财产品运作信息披露,透明度高;
  • 产品期限多样化:“幸福99“系列理财分为固定期限、滚动投资、开放式理财三种方式,客户可根据理财期限需求自主选择产品。

办理条件

  理财金额为5万元人民币起

办理流程

  • 在杭州银行营业网点进行理财签约,确定理财账户;
  • 进行客户风险测评(风险测评有效期一年);
  • 签订理财合约;
  • 理财合约成立。